AndrewD666D:
Пеееечалина печальная. В России издавать Теру будет таки мыло =( 4 квартал 2012 или (что реальнее) начало 2013. Но есть надежда, что права перепродадут. Но Нивал не купит - это 100%, надеяться можно только на какие-нибудь молодые конторки (с необходимой кучей денег)...
p.s. информация получена как личная, неофициально, но от официального лица мыла.ру (я бы на его месте ушёл б давно от туда...), если что, я ничего не писал, а вы не читали.
p.p.s. И к стати эти... алчные вымогатели из "растворимых солей высших жирных кислот".ру пытаются продваить тему о жёстком детерминированнии игроков территориально, определяя по IP их местонахождение. То есть зона СНГ - есть исключительная зона предоставления услуг только для мыла.ру. И хотят, чтобы евро сервера на момент пуска РФ сервера произвели бесплатный трансферинг с последующим блокированием по IP всех выходцев от СНГ. Как думаете сторгуются они с Фрогстерами или лапу будут сосать?
Tera в России
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12011-06-07 14:26:57
Поделиться22011-08-07 08:15:20
Пусть хоть кто покупает права на Теру (и блейд энд соул) в России, лишь бы это была не УГнова!!
Поделиться32011-08-07 09:08:31
Пусть хоть кто покупает права на Теру (и блейд энд соул) в России, лишь бы это была не УГнова!!
Угнова конечно такая угнова, НО я даже не могу придумать кто бы у нас локализовал лучше... После инновы наверно на очереди мыло, дык у них в локализации коряво вообще всё, от геодаты до шрифтов и перевода. Про остальные не понятные конторки я вообще молчу, они клиенты с весом 1.5-4гб еле еле за 1.5-3 года до ума доводят (и то не факт), так что уж там о тере говорить весом в 30гб ИМХО. Так что я даж хз, остаётся только евро офф если игра того стоит.
Поделиться42011-08-07 16:21:48
А вообще что, все планируют уйти в Теру? Она будет лучше Айона?
А как насчет Блейд энд Соул?
Поделиться52011-08-14 00:47:57
А вообще что, все планируют уйти в Теру? Она будет лучше Айона?
А как насчет Блейд энд Соул?
Ну в Тера пока в планах как минимум раскачать кап лвл на евро... Вот тогда уже станет ясно уходить на совсем, или "фтопку". А блэйд энд соул вообще не жду, она слишком "узкоглазая", и на счёт евро офа не слышал даже...